一个已经可以让现实世界采用的数字货币平台

无法违约的合同
用户身份自我控制
轻松发送付款给任何网络
容易开发连接以上功能的apps(应用程序)
架构在可扩容的 DAG技术之上
具有全面功能
寻求广泛采用

了解更多信息

为什么要使用BYTEBALL

ICO 平台


对开发者友好


无风险的有条件智能支付


P2P保险


预测市场


P2P投注


Textcoins


主权身份


在聊天中P2P付款


聊天机器人


不可追踪的货币:Blackbytes


用户互相帮助


核心功能

  • 原子交换

    当双方对包含两个交易的一个单元签名后,两个交易要么同时发生,要么都不发生。 不再需要信任任何中心化都交易所。

  • 多重签名

    为了安全起见,您可以要求资金只有在提供多个签名时才能使用,例如,从笔记本电脑和手机上分别签名。 对于共同控制的资金,可能需要来自不同人员的签名。

  • 不变的存储

    一旦存储在Byteball数据库中,数据既不能被修改也不能被删除。

  • 监管资产

    受监管的机构可以发行符合KYC / AML要求的资产。 该种资产的每次转移都需要发行机构共同签名,如有任何违反规定的行为,发行机构是不会连署的。

  • 链上ORACLES

    在与不信任的对方交易时,您可以将资金锁定在一个可能由您或对方支配的地址上,具体取决于由受信任的数据提供商— oracle注册到数据库的事件。

  • 结算定案

    在符合某些标准后,一笔新的交易将最终确认。即使是强大的攻击者也无法修改。不需要猜测要多少个确认数的交易才可信,没有51% 攻击。


公平的初始分配

免费分发以便被大规模采用。

想要被大规模采用就需要广泛分发,这也是为什么99% 的bytes 和blackbytes 是被免费分发的。目前,我们用多种方法来分发它们:

- Cashback(现金回赠) 给在我们合作商家商店的购买。 一般情况下我们会返还10%的消费额。
- 如果你是店铺经营者或者支付系统运营者,并且有兴趣参与现金回赠计划,请填写申请表格 或者 请与我们联系
- 发放验证奖励和推荐奖励给那些实名的人。
- 发送验证奖励和推荐奖励 给那些验证他们电子邮件地址的人。
- 发放验证奖励和推荐奖励 给那些验证他们认证状态的合格投资人。
- 发放奖励给那些通过电报群测验的人。
- 提供补贴来抵消用Visa 或者 Mastercard卡购买Bytes的部分费用。
- 奖励给那些捐赠计算资源给世界公共网格的人。
- 免费分发给给我们的支持者,比如通过youtube 频道。 请参阅例子 https://www.youtube.com/watch?v=hycluITNDBM
- 大量发送textcoins 给我们合作伙伴的订阅者。 请参阅 以前活动的结果

以往的分配

在过去, 我们还将Bytes分配给 BTC 和 Bytes的持有者。 用户过去曾经连接他们的 BTC 和 Byteball 地址,并按BTC 和 Bytes 的现存余额按比例接收新Bytes。 这个分发被分成几个回合。

第一轮分配发生在2016 年12 月25 日网络启动时,有超过70,000 BTC 被绑定,分配了bytes 和 blackbytes总供应量的10%。 在后续几轮中,总分发量达到了总额的64.5%:

2017年2月11日第二轮:121,763 BTC被绑定,1.8%被分配;

2017年3月12日第三轮:129,139个BTC被绑定,2.0%被分配;

2017年4月11日第四轮:145,441 BTC被绑定,2.3%被分配;

2017年5月10日第五轮:207,672 BTC被绑定,2.9%被分配;

2017年6月9日第六轮:453,621 BTC被绑定,6.6%被分配;

2017年7月9日第七轮:949,004 BTC被绑定,11.0%被分配;

2017年8月7日第八轮:1,395,899 BTC被绑定,16.0%被分配;

2017年9月6日第九轮:1,306,573 BTC被绑定,5.7%被分配。

2017年11月4日第十轮:1,093,155 BTC被绑定,6.1%被分配。


全新技术

无限的可扩展性,快速确认,无需矿工,无需块,低廉的手续费。

Byteball 中的数据是用 有向无环图 (DAG) 而不是区块链来存储和排序。 这允许所有用户通过引用其他用户创建的早期数据单元来保护彼此的数据,并且还消除区块链常见的可扩展性限制,例如区块大小问题。

这种设计更简单,因为没有块,只有交易。 用户只需将自己的交易添加到DAG本身的末尾,他们不必等待矿工们创建一个新的块,而且不需要担心矿工们是否会将您的交易纳入块中。

用于防止双花的共识算法是基于在DAG 内建立总订单。 这是通过选择一个被称为主链的链来实现的,这个链倾向于由普遍认可的有信誉的用户— 见证人发行的单元。
请参阅白皮书了解详细信息。



测试网络

如果您是开发人员或者想要体验Byteball的功能而不用一分钱,可以使用测试网络钱包


我们的团队


社区和支持

我们最活跃的社区在 Slack,因此请到那里加入我们。


了解更多信息

Byteball介绍

以下4 篇文章对Byteball做了非常出色的介绍。 这些文章用了图表,视频以及通俗易懂的语言来书写。 我们建议大多不知道Byteball的人可以先从这里开始了解。


交易平台

您不需要离开钱包就可以通过和交易机器人聊天来购买或者出售bytes。 您也可以在以下列出的交易平台上进行交易。

要购买或出售blackbytes, 请查看或发布订单在我们 Slack上的#trading_blackbyte 频道, 然后通过 绑定(条件)支付来进行点对点交易